Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Суровые ВДВ-шники поют песню про Путина
griphon
По-моему, прекрасно просто :)


Как видим, уже и военные активно покидают число сторонников ВВП. Глядя на это. можно ещё поверить, что он выиграет выборы (может даже и честно), но сложно поверить, что его хватит на 6 лет (я уж не говорю про 2018 год).
И тем временем, Немцова стали по зомбоящику показывать! Что творится то...


promo griphon февраль 5, 2016 18:12 36
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…

  • 1
Ну да, там уж разборку целую развели насчёт того, фальшивые они, или нет. Как-то противно в этом грязном белье копаться :(

они на додже были в прямом эфере, совсем не фальшивые, нормальные пацаны)

Я в "Дожде" их сначала и увидел. Ну подумал, что лучше этот ролик выложить, чтобы не было трёпа ведущих.

мне больше нравятся видосы с путинга в екатеринбурге. народ против путина, а пришел, потому что работодатели заставили.

Ага. Оратор орёт кричалки, а в ответ абсолютная тишина.

(Анонимно)
Молодцы ребята. Немногие отважатся спеть в прямом эфире песню о "НЁМ". И текст песни заставляет задуматься, а кто "правит" в нашем "королевстве"?

Немцов просто дискредитирует оппозицию своим дебилизмом, вот его и показывают как пугало.

С такой бы постановкой вопроса логичнее было бы позвать Новодворскую.

Новодворской на митингах нет, а Немцов типа в оргах.

А кто тебе сказал, что военные поддерживали Путина? Да, армия - это поддержка действующей власти, но, во-первых не всегда; а, во-вторых, поддержка эта направлена скорее не на защиту конкретных лиц, а на обеспечение стабилизации (чтобы страну тупо не развалили, поднимись гвалт). У моего друга есть немало друзей-военных, а также занятых в оборонной отрасли родственников - но никто из них Путина и нынешний режим не хвалит. Что не означает, однако, что они все побросают свою работу, откажутся выполнять приказы и станут срывать производство. Отнюдь. Они обязаны выполнять свою работу, служить Отечеству (повторюсь - именно Отечеству, формулировка "Царю и Отечеству" исчезла году эдак в 1917) независимо от того, устраивает их Верховный или нет.
Тот же Власов - он признан изменником во всём мире, несмотря на прохладное (мягко говоря) отношение Запада к Сталину и Советскому государству в те годы. Хотя, казалось бы, к режиму Сталина никто симпатий не питал и о его крушении многие мечтали. Но Власов, переметнувшийся на сторону врага, выглядит не героем, а преступником.
Да и во время войны люди воевали не за Сталина, а за свою Родину. Многие удивляются - как же так, как после всех зверств 30х годов люди ещё могли ожесточённо сражаться, погибали, но не отказывались воевать против "краснопёрых", которые им столько зла причиняли. А вот так. Не за "краснопёрых" они воевали, а за Родину свою. И понимали, что если немец придёт, то лучше делать не будет, а скорее возьмёт и уничтожит; "краснопёрые" же хоть и гады, но свои.
Это совсем злостный оффтоп, но как-то вот на такие мысли меня навели мои же размышления в тему, а обсудить СССР мы с тобой большие любители (и я решил, что моё наблюдение будет тебе небезынтересно).

Современные российские военные смотрят фильмы из серии "ФСБ взрывает Россию" и верят во всемирный масонский заговор, от таких предпочтений им тяжело на душе.

Жескач, для противовеса посмотри клип ВВП спас страну в исполнении гастарбайтера) хотя.. похоже эти клипы, "работают" на одну сторону.

Да,ребята молодцы, и неважно ВДВшники они или бывшие военные других войск, им не всё равно,они думающие люди, радеющие за отечество и народ.А сколько смелости надо иметь! Ведь все,ВСЕ прогибаются под власть,стыдно за уважаемых людей-
Хаматова Чулпан с лицом святой мученицы, Алиса Бруновна, Френдлих-вообще не понятно за что продалась... ну и другие туда же. Фу, противно как,непреодолимое чувство гадливости - если и ЭТИ за него, то где вообще наша совесть народная?

>но сложно поверить, что его хватит на 6 лет (я уж не говорю про 2018 год).

А теперь уже до 2024 года понятно что Путин будет, да и потом не понятно как без него жить. Вот как оно обернулось

  • 1