Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Интернет-срачи

Вопрос к участвующим регулярно или изредка в интернет (и не только) срачах. Как мы все знаем, происходят они всегда по одному сценарию - два (или более) оппонента активно обмениваются различными аргументами в защиту своих позиций, а после оба остаются при своём. И вот стало интересно, бывало ли у вас такое, чтобы в результате такого спора, мнение об обсуждаемой проблеме у вас, или у вашего оппонента изменилось? Если не полностью, то хотя бы может как-то частично.

А то как-то считается, что эти словесные баталии бессмысленны, раз все остаются в итоге при своей позиции. Хотя я то как раз придерживаюсь противоположной точки зрения. Считаю, что срачи полезны в любом случае. Конечно не в стиле "самдурак, выпеййаду", а конструктивные - с приведением разных фактов, цифр. Это в любом случае развивает, как и общий уровень, так и искусство полемики. Иной раз в справочники и википедию не полезешь узнать что-то ценное, а ради того, чтобы доказать, что оппонент не прав, это милое дело :)
Subscribe

promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments