Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Назад в нулевые

Впервые. Впервые за 7 лет при въезде в шенген (а это уже был мой 18-й въезд), погранцы попросили показать нас деньги. Я уж думал, что подобное давно кануло в лету, но польские пограничники не дают нам забыть те времена, когда каждый въезжающий в шенген, представлялся потенциальным мигрантом. Пограничник, правда, не особо внимательно посмотрел, что мы ему там показали, но факт остаётся фактом. Каждый раз при въезде в Польшу стоит готовиться к долгим и изнурительным беседам с работниками погранслужбы. Ни у одной другой страны уже давно такого нет, финны вообще за 10 раз только один раз просто спросили у меня, куда я еду. До этого просто ставили штампик и всё.

Ну да ладно. Привет вам из столицы пива (г. Прага), куда мы только что прибыли с filevskayalinia и hitch_hiker. И с наступающим!
Tags: Путешествия
Subscribe
promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments