Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Ну давайте про митинг

Митинг 24 декабря был примечателен тем, что ближайший к нему избирательный участок, с тем, что и вызвало данный митинг, был как раз тот, на котором мы наблюдали (точнее 2 участка в одном здании). Вот прямо за этим круглым зданием 20 дней назад и происходила часть того процесса, что заставил сотню тысяч людей сюда прийти.
Джерело: Miting na Saharova



Ради митинга перекрыли половину проспекта Сахарова, а также кусок Каланчёвской улицы. Зачем то туда понагнали троллейбусов.


Так они там и стояли, хотя два задних уже к концу митинга загадочным образом исчезли






В следующий раз на месте организаторов митинга я бы устроил конкурс плакатов. Каждый раз они становятся интереснее и креативнее




Я уже как-то писал, что наш народ стоит ценить за высокое чувство юмора и изобретательность. По плакатам на Болотной и Сахарова прямо историю Новой России в картинках можно писать. Какая бы ерунда ни произошла, обязательно это откликнется в виде стихов, фотожаб, демотиваторов, анекдотов и т.д.




Всё больший оборот занимают неполитические темы




В ход идут шарики. Кстати, впервые на митинге "Яблока" появились шарики с надписью "Меня надули"








От флагов разных цветов аж рябит в глазах




Холмов в 2012 году не будет, но ничего страшного. Теперь всех знакомых и друзей можно уже встречать на митингах


Встретил также одноклассницу Машу.




Под конец пришла огого-туса, ранее никогда не отличавшаяся интересом к политическим мероприятиям.


У них плакат хоть и без особых изысков, но со вкусом и любимым словом (как-то во время игры в слова у них 4 раза его разные люди загадали)


В этот раз, хоть народу пришло больше, единства духа уже не наблюдались. Половину выступающих зачем-то освистали.

Я этого не понимаю - если мы объединяемся против общей напасти, зачем освистывать? Какая разница, что этот человек раньше делал? Лично я ни разу не против той же Ксюши Собчак, хоть её многие и терпеть не могут, чувиха то она явно не глупая. И раз хочет высказаться, пусть высказывается. Но обиднее всего за Алексея Кудрина. Выступление человека подобного масштаба на таком митинге, это вообще нонсенс. Тем более, что раньше, как я понимаю, он был довольно замкнутым и недружелюбно угрюмым. Но нет, обязательно надо было припомнить работу на кровавую гэбню и освистать, при том, что на этой работе он один из многих старался и что-то на благо страны делал.

И главная интрига, про которую что-то никто не говорит. Кто был Дедом Морозом? :)
Subscribe

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments