Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Посты, которыми хочется поделиться

Пока я был в отъезде, френд-лента заполнилась интересными постами. Обычно я редко чего-либо перепощиваю, но тут решил прорекламировать всё сразу, оптом.

1. Артём Светлов (dr_kitaetsc) создал карту зон пешей доступности от метро в Москве. Казалось бы, метро вроде почти везде есть, а посмотришь на карту, так чуть ли не с большей части территорий до него не дойдёшь.

http://dr-kitaetsc.livejournal.com/119090.html

2. Андрей Сапунов (pan_sapunov) написал интересный обзор про родины вождей. Вдруг кто захочет прокатиться этими маршрутами.

http://pan-sapunov.livejournal.com/4666.html

3. В сообществе (ru_tramway) опубликован пост про линию 27 трамвая на улице 8 Марта. Линия была закрыта 12 лет назад. По большому счёту в том виде, в котором она была, транспортной ценности особой не представляла (т.к. заезжал трамвай туда ужасной загогулиной и к метро не подвозил), но всё же эта часть истории Москвы, тем более, что её часть была первой электрифицированной трамвайной линией в городе. Да и с его снятием оттуда, транспортная обстановка в районе всяко не улучшилась. Кроме того, интересно взглянуть на виды города 12-летней давности, оценить, насколько же он был приятнее и удобнее для людей, чем сейчас...

http://ru-tramvay.livejournal.com/118599.htm

4. Ну и напоследок, политические ролики

4.1. Вспомним манифест "Единой России" 2002 года.



4.2. Ну и замечательная песня с клипом в тему.


Приятного просмотра.
Tags: ЖЖ
Subscribe

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments