Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Метрофанаты

Вот говорят "метрофанаты", "метрофанаты"... А на самом деле их реально очень много. Десятки тысяч, если не сотни.
Хотите докажу? Зайдите как-нибудь в метро в 6-7 утра и вы охренеете от того, сколько в нём уже народу в это время находится. Вот кем надо быть, как не метрофанатом, чтобы в такую рань на метро кататься!?

Фанатов наземного транспорта тоже очень много, как оказалось. Сейчас ехал на первом рейсе так он забился так, будто уже час пик начался. При этом даже у метро вышла лишь малая часть (хотя обычно там весь салон опорожняется), и после него сесть некуда было, и люди в проходе стояли. А мне то всегда представлялось, что уж если в 0 часов транспорт резко пустеет, то уж 5-6 утра на нём вообще должны единицы ездить..

Но есть и интересные особенности. Пассажиры все знают друг друга, заходящие на разных остановках здороваются друг с другом, места друг другу занимают.
Tags: Москва, Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments