Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Новости с юхновских полей

Спасибо всем тем, кто посочувствовал мне относительно вот этого события (http://griphon-275.livejournal.com/121926.html) и пожелал найтись моему автотранспортному средству. Благодаря вашим пожеланиям, это всё же случилось! 21 июня, как раз на день рождения, мне позвонили из Юхновского РОВД и сказали, что машина нашлась. У меня почему-то были мысли, что мне как раз на д.р. сообщат эту радостную новость. Однако сразу в процессе разговора стало ясно, что радоваться рано. И действительно, выяснилось, что машина была найдена полностью сгоревшей. Неизвестные вандалы умудрились отогнать её под Мосальск и там уже замести таким образом следы. Выгорело всё полностью, нашедшие её ДПС-ники смогли опознать её по номеру двигателя и ВИНу.. Вот такой уж в России криминал - бессмысленный и беспощадный. Увы, не тянут наши преступники на героев Конан Дойля и Агаты Кристи, у них всё намного проще и тупее :(

Вопрос, который теперь представляет интерес - сколько реально выручить денег за сдачу останков кузова в чермет? Кто-нибудь имеет опыт сдачи туда чего-нибудь? Стоит ли ради оного ехать в Мосальск, тратить на это целый день своей жизни, ну и денег немелкую сумму.
Subscribe
promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments