Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Самое яркое впечатление от ПХ-2011

Я уж как-то давно писал про то, что меня напрягают люди, купившие машину, и с вселенской радостью рассказывающие об этом всем подряд, будто это центральное событие жизни. Посему, когда произошло такое у меня, я особо этим нигде не хвастался - ну купил и купил, что тут с того. Вот холодильники люди покупают, утюги, что, про это тоже писать?
Но про то, как у меня машины не стало, рассказать, думаю, всё же стоит.

Может быть, слышал кто-нибудь, есть такой фестиваль "Пустые Холмы". Решил я на него поехать в кои-то веки за рулём. И даже поставил рекорд по дальности маршрута, пока туда ехал - 250 км. Поскольку подъехать к автостоянке было нереально - пробка была в обе стороны, оставили машину на дороге к этой стоянке. Это было в субботу вечером, 11-го числа. А во вторник днём его там не оказалось.. Первая моя мысль - организаторы переставляли машины на стоянку, чтобы те не мешали проезду. Пройдя пару раз всю дорогу и стоянку, мне стало ясно, что ничего такого не было. Это же подтвердили встретившиеся сотрудники милиции, которые ехали оформлять кражу на фестивале. Они потом вернулись, оформили место угона и повезли нас в Юхнов в РОВД писать заявление. Взяли объяснение с меня и с Даши, которая ехала со мной в ту сторону, "обнадёжили" тем, что найти машину будет малореально. Пока то да сё, уже стемнело, мы поехали автостопом в Москву, приехали только в 2 часа ночи

В связи с этим, ко всем, кто проезжал или проходил по той дороге, большая просьба. Машина - Москвич-2141 зелёного цвета, номер н572ео-197rus, стоял по левой стороне, если ехать от трассы к стоянке. Характерные приметы - вмятина на водительской двери (в районе петель). Если кто обращал внимание на машину с такими параметрами (или точно запомнил, что таких не было, когда уезжал), сообщите мне.

ЗЫ: интересно то, что никогда ранее я не подвергался кражам, несмотря на то, что путешествую довольно много. Множество чего я терял сам, но такого, чтобы у меня чего-то крали, никогда не было. Таким образом, это был мой первый опыт общения с правоохранительными органами в таком ключе.

Но сами "Холмы" всё же прошли замечательно!
Subscribe
promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →