Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Как я рад как я рад, что поеду ... в Ашхабад!

Радостная новость. После серии выносов мозга и нервов, туркмены дали-таки добро на получение транзитной визы. Наслаждаться их прекрасной солнечной страной нам разрешили всего 3 дня. И заплатить за это придётся аж 120 баксов. Но всё же мы рады и этому, поскольку другой возможности туда попасть нет (ну точнее есть за огромные деньги и гидом-стукачом).
Радость наша, правда, была немного омрачена вчера тем, что посольство в Ташкенте, где бы мы могли визу получить в паспорт, устроило себе отпуск на все майские, прихватив и вчерашнюю пятницу. Мы хотели оформить её там во избежание излишних сложностей, но нас все уверили, что это вполне возможно сделать и на границе. Так что будем получать её там.
Ну а на ближайшие планы - традиционные Самарканд, Бухара и, возможно, окрестности Ташкента. Всех с наступлением майских!
Subscribe

promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments