Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Ещё немного о маршрутках

Я не любитель писать много постов на одну и ту же тему. Но мой анализ маршруточного вреда породил бурную дискуссию. И больше всего мне понравился комментарий Андрея Копцева на эту тему, оставленный на форуме КТП. На 100% с ним согласен, посему приведу его здесь


Маршрутки - это такая же отрыжка бескультурья, как бросание окурков под ноги, курение в общественных местах, привычка "отлить" в подворотне, как нелегальная платная стоянка на газоне во дворе, как гопники, упавшие на корты, лузгающие сёмки и толкующие "по понятиям".

И если лично вы хотите быть непричастным к уродству, не ездите в маршрутках, не бросайте окурки, не ссыте в подъездах.

Маршрутки - это выкидыш субкультуры и "свободы" 90-х. Вспомните железные ларьки с решётками, как на пл. Революции году в 1992 толпа вьетнамцев стояла, торговала шмотьём.

Маршрутки - это удобно? Купить штаны, прямо выйдя из метро или бухла, спустившись из подъезда среди ночи тоже кому-то было удобно. Это вам не лишние 200 м до магазина топать. Может, и ларьки зря убрали, и базар на пл. Революции зря разогнали. Может, и маршрутки не надо ликвидировать? Удобно ведь:

Отсюда: http://forum.tsi.ru/webboard/message.php?id=475319&tree=on&shbd=&Offset=0

По-моему, точнее и не скажешь. В общем то весь мой текст можно было бы со спокойной совестью заменить одним этим абзацем :)
Tags: Маршрутки, Путешествия
Subscribe

promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments