Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Забота о людях

Каждую весну толпы дворников разных возрастов и национальностей выходят на улицы с банками красок и начинают активно красить заборы, перила на мостах, скамейки в парках. Порядочные дворники в таких случаях вешают таблички "Осторожно, окрашено". Дабы невнимательные прохожие не увеличили число цветов на своей одежде. То ли порядочности у наших дворников нет, то ли табличек в ЖЭКах не хватает, но встречаются такие предупреждения, дай Бог, в одном случае из трёх. Итог - каждый год приходится чего-нибудь да выбрасывать, потому что эта мерзкая краска отстирыванию не поддаётся.. В прошлом году, таким образом, после посиделки на недавно покрашенной жовто-блакитной лавочке в одном из двориков в Черёмушках во время "Бегущего города" пришлось попрощаться с не очень старыми джинсами. В этом году уже успела покрыться разноцветными пятнами куртка: сначала я имел неосторожность прислониться к чёрным перилам на мосту через Канал им. Москвы (и не только я :)), а сегодня к загородке детской площадки у нас в районе (хорошо, хоть, что прислонился не парадными брюками).
Иногда думаешь, что лучше бы вообще не красили ничего, чем вот так. В общем будьте осторожны, сейчас идёт самый активный покрасочный сезон.
Tags: Беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal