?

Log in

No account? Create an account
Папярэдні запіс Share Наступны запіс
Екатеринбург на Скайэкспрессе.
griphon
Вылет из Внукова был намечен, аж на 7.35 утра, то целой историей было добраться до аэропорта. Обычные граждане решают этот вопрос либо взятием такси за баснословную сумму, либо договариваются с друзьями. Мы же пошли иным путём: собака с Киевского до Вострякова, оттуда автобус 32..
Взлетаем. В аэропорту Екатеринбурга выясняется, что вместе с нами в самолете летел Владимир Шахрин и группа "Чайф" :) Я предложил Наташе высказать её негодование по поводу выступления 2 марта на Васильевском спуске Шахрину лично, но что-то она не захотела..

В Екатеринбурге было по-прохладнее, чем в Москве, дул холодный уральский ветер. Дождя не было, потому что для него было слишком холодно - временами посыпал снежок.



Ещё интересно, что в Екатеринбурге очень много довольно забавной рекламы.
Человек человеку, кто бы вы думали...? АБОНЕНТ!


Вы уж простите нас, банки...


Индастриал..


Екатеринбург - город будущего


Первая в России улица Ельцина появилась за несколько дней до нашего приезда:


А это тот Екатеринбург, который мы привыкли видеть. Вдали храм на месте расстрела царской семьи:


Метро в Екатеринбурге малеьнькое да удаленькое. Отсутствием пассажиров не страдает. Станция "Уральская"


А "План Путина" уже в действии!

Кстати, подобной единоросской агитации по Свердловской области просто навалом. Дошло даже до того, что на трассе на всяких мостах висят растяжки "Да здравствует Единая Россия!".

В городе популярны граффитисты:


Ещё мне очень понравилось, что в Свердловской области заборы всяких заводов, фабрик, и прочих промышленных объектов разукрашивают детскими рисунками. Подобное я видел и в Верхней Салде и в Нижнем Тагиле. Столица области тому не исключение:




Продолжение следует.

promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…

  • 1
Жду продолжения))

  • 1