Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

БГМ 2008

Бегущий город стал уже более ожидаемым праздником, чем Новый год. За несколько дней испытываешь радостное волнение: "ну что же в этот раз будет??". И вот, наконец то раз в год он наступает.. Побежали!

Как всегда, приключения начались ещё до старта. Почему то вот именно в этот день карточке на метро вместе с ТАТом приспичило пропасть, что я обнаружил, когда мы уже вышли из дома. Ну хорошо ещё, что не в метро, а то пришлось бы бежать быстрее. Суетные поиски ничего не дали, пробег оказался бесполезен, и пришлось покупать карточку на 20 поездок (а в это время проездной мирно себе посапывал, накрытый бумажками на одном из шкафов, куда я его предыдущим вечером положил...). По карточке на 20 поездок удалось проехать только до места старта, потом я потерял и её ))) В другой бы раз я уже 100 раз успел закипеть от гнева, но сейчас предпочител отнестись к этому, как к неизбежному приключению.

Ну вот и старт. В этот раз был задействован практически весь север Москвы. Если в прошлом году в центре был всего лишь один КП, то сейчас в пределах Садового кольца у атлантов не было НИЧЕГО. Самый близкий к центру пункт был на Долгоруковской, второй по дальности у Белорусского вокзала. Всё остальное за исключением ещё одного КП располагалось за ТТК.

Эти соревнования можно назвать "По следам БГМ-2005". Татары у моста через Яузу, который нужно было тогда зарисовать, снова ж.д. опора на улице Декабристов (только теперь вместо изоляторов надо было сосчитать точки на табличке), снова посёлок художников на Соколе, ноты на улице Римского-Корсакова (правда мы их только проезжали), виадук через Яузу на проспекте Мира...

Самый первый КП в 200 метрах от старта. Церковь на фоне завода:


Один из КП находился около военного училища, или кадетского копруса (не знаю, что оно на самом деле). Кадеты, привлечённые на субботник с большой радостью подсказывали правильный путь. :)


Статуи там же. Владимир Ильич

Родина-мать (уменьшенная копия волгоградской)


Памятник плавленному сырку, у завода:


Второй этап. Парк "Отрада", качели.. :



Вот она, опора, ветеранша среди КП


Как всегда мы очень круто ступили, планируя перейти ярославскую ж.д. линию в районе Федоскинской улицы. Никаких переходов в тех местах от Лосиноостровской до Лося нет.. Но нет ничего невозможного, и добрые дяди подсказали нам хорошее место в гаражах, где можно перелезть забор :)



Вот эта улица, вот этот дом, ради которого затевалось героическое перелезание. Бонусный КП, 1 час:

А это дом напротив:


Дальше был парк со скульптурами на углу Енисейской и Нового Берингова. Что там тяжелее гири?

Если присмотреться, то можно видеть, что скульптуры, это знаки зодиака. Дева:

Ну и наконец, татары. У них как всегда весело :)

Традиционно, со всех требуют мзду. С "Гравицапы" по блату мзду требовать не стали :)


Менты!

Раболатория на Коровинском шоссе



По этому червяку они нас заставляли дружно лазить...

Клуб "Лягушка"


Где тут самый вехний угол?


Ну и после финиша. С "Подкованными блохами" из Питера


Все фотографии: http://georg.flamber.ru/photos/albums/1208734546/@1/


В итоге 32 место..
Tags: Бегущий город, Москва
Subscribe

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments