Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Выбор 2012
griphon
Забавное очередное интернет-голосование по выбору президента-2012.

http://samolet73.livejournal.com/60003.html

В принципе подобные мероприятия часто проходят в интернете, на них побеждает то Навальный, то Шевчук. Смысла конечно в этом практически никакого, но забавно.
А здесь участвуют только три кандидата - Путин, Лукашенко и Саакашвили. При всём этом, последний опережает остальных с большим отрывом, что приятно удивило. Думаю, что если б там были ещё какие-либо кандидаты, Миша бы все равно победил. Я, кстати, за него тоже проголосовал. Эх жалко, нельзя вот так взять и поменяться - скажем нам Саакашвили (ну Грыгорьич тоже подойдёт), а Медведа с Путиным отдать, скажем, Армении, или Киргизии (можно одного туда, другого туда). Они ж Путина так обожают, вот и им будет радость. И горы и там и там есть, будет ему где на лыжах кататься.
Метки:


promo griphon february 5, 2016 18:12 36
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…

  • 1
Страна сильна своим народом,
Гребец силён своим веслом,
Крестьянин - мощным огородом,
Посольство - опытным послом,
Силён певец своей гитарой,
Москва сильна Кремлём, Лубянкой,
А бомж - добытой стеклотарой,
А Ош - горою-Сулейманкой,
Сильны все нефтию арабы,
Но мысль нас гложет непрестанно:
Так может, Путину пора бы
Стать президентом Кыргызстана?

Антон Кротов.

Эх, мечты-мечты. Только Григорьича нам, пожалуйста, не надо. А вот Саакашвили - в самый раз

Хм, ну не знаю, я бы и от Бацьки б не отказался. Он, конечно, далёк от идеала, но мне Беларусь очень нравится. Именно в плане обустроенности жизни.

Тут просто еще играет роль и характер белорусов как таковых. У них ровные дороги, автобус по расписанию и соблюдение красного света всегда были

Американские гранты к Саакашвили прилагаются?

Я не верующий, но не дай бог вам Мишу. Честно ))

Гы-гы, наивный чукотский вьюноша. Ты и правда веришь, что Мишико слеплен из другого материала, нежели Медвепуты?
Он такой же самый, только у него роль другая. Он - вождь маленькой и гордой Грузии, которая при поддержке всесправедливеших САСШ тявкает на русского медведя. И он сидит на этом коньке и слезать с него не собирается. Или, может быть, ты знаешь какие-либо его деяния окромя смены милиции на полицию и антироссийских высказываний? Ну там, завод построил, сельское хозяйство стимулировать стал, здравоохранение.
Поэтому никогда нельзя отрывать личность от того контекста, в котором она вертится. Ну вот убрали у нас сверххаризматичнейшего Каца - Москва по-другому развиваться стала? Ты вот почувствовал разницу от смены одного мэра другим? Только не надо говорить про сроки - челябинский суровый трубопрокатчик уже скоро полгода как будет верховодить. Пока что красивой болтовнёй всё ограничивается.

Ну знаешь, тяфкать можно тоже по-разному. Где-то всё тявканием ограничится. А если тебе интересно, можешь почитать про то, в какой глубокой заднице была Грузия в 2003 году. Разруха была страшнейшая, свет людям на несколько часов в день давали, горячей воды в помине не было. Лифты не работали в принципе. В 2009 году это уже была совсем другая страна.
Может пока хуже по ситуации, чем на Украине, но 2003 год и рядом не стоял. И кстати, "смена милиции на полицию" была действительно сменой по сути, а не по форме, нам бы такое.
Что касается других деяний - и тут немало сделано. И с/х стимулируется потихоньку, и бизнес, и законы человеческими становятся. Ну да, до заводов не дошло пока. А насчёт тявкания - русские про него лучше всего осведомлены именно потому, что Саакашвили именно в этом контексте только и вспоминается в России. Вот и складывается ощущение, что в Грузии все ничего не делают, только Путина плохими словами клянут. Так что я убеждён, что Мишико из другого материала слеплен, чем Медвепуты. Кстати, вполне возможно, что именно и этот факт породил этот нехороший конфликт между нашими странами.

Хрен вам. Бацька уже вперед вышел.

  • 1