Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Очередная интересная интрига
griphon
Вот такой антитрамвайный высер сочинила редакция предвыборной газеты отделение партии "Справедливая Россия" в Курске.
http://transphoto.ru/photo/03/79/82/379821.jpg
Казалось бы, в первую очередь, надо возмущаться: ах, какие козлы, да как они посмели, гады эдакие.

А если вдуматься? Кто, прочитав подобное, пойдёт голосовать за СР? Только редкие неадекватные автомобилисты и как было указано "водители маршрутных такси". Ну и может какие-то нелюбящие по субъективным и эстестическим причинам трамваи, но таких явно меньшинство.

А слова о том, что "поступиться льготниками" - это вообще красная тряпка для быка. Любая предвыборная агитация основана на том, что партия за которую надо голосовать, обеспечит райскую жизнь всем, а особенно пенсионерам и малоимущим слоям населения. А тут предлагают ими поступиться.. И это в городах, где процент пенсионеров из-за низкой рождаемости и оттока молодёжи в столицу, довольно высок. Писать подобное - равносильно ставить крест на своей политической кампании.

И в общем, учитывая то в каком топорно-примитивном стиле (очень свойственном кое-кому) написана статья, а также упоминание ЕдРа в положительном контексте в ней приводит к очень определённым выводам. Что таким вот образом на болезненной для России трамвайно-маршруточной теме они решили очернить соперников. Естественно вышло как всегда тупо и бездарно, но по-другому они, похоже, не умеют..


promo griphon february 5, 2016 18:12 36
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…

  • 1
Ну насколько я помню СР была искусствено создана под выборы, что бы не скучно было:)своя якобы оппозиция это всегда полезно. Но стиль конечно полный пиздец, такое впечатление что авторы долго изучали аггит-литературу сталинских времен:):):)

Фишка в том, что, если смотреть на последние события, это уже давно не так. Даже коммунисты не так ругают власть сейчас, как СРы. И это больше не похоже на имитацию.

удивительно, что ты такое воспринимаешь всерьёз. мне 2 секунд взгляда хватило, чтобы понять, что это анти-СР/ЕР-овская провокация.

А кто сказал, что я это воспринимаю всерьёз?

ну мне из поста было неочевидно, статья написана сознательно против СР или случайно против СР.
а разве в русском языке есть слово "поступиться"?

Конечно есть.
Ну я, честно говоря, сперва прочитав статью, повёлся даже :) А потом глянул внимательнее и понял, что не так тут всё просто.

  • 1