Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Очередная интересная интрига

Вот такой антитрамвайный высер сочинила редакция предвыборной газеты отделение партии "Справедливая Россия" в Курске.
http://transphoto.ru/photo/03/79/82/379821.jpg
Казалось бы, в первую очередь, надо возмущаться: ах, какие козлы, да как они посмели, гады эдакие.

А если вдуматься? Кто, прочитав подобное, пойдёт голосовать за СР? Только редкие неадекватные автомобилисты и как было указано "водители маршрутных такси". Ну и может какие-то нелюбящие по субъективным и эстестическим причинам трамваи, но таких явно меньшинство.

А слова о том, что "поступиться льготниками" - это вообще красная тряпка для быка. Любая предвыборная агитация основана на том, что партия за которую надо голосовать, обеспечит райскую жизнь всем, а особенно пенсионерам и малоимущим слоям населения. А тут предлагают ими поступиться.. И это в городах, где процент пенсионеров из-за низкой рождаемости и оттока молодёжи в столицу, довольно высок. Писать подобное - равносильно ставить крест на своей политической кампании.

И в общем, учитывая то в каком топорно-примитивном стиле (очень свойственном кое-кому) написана статья, а также упоминание ЕдРа в положительном контексте в ней приводит к очень определённым выводам. Что таким вот образом на болезненной для России трамвайно-маршруточной теме они решили очернить соперников. Естественно вышло как всегда тупо и бездарно, но по-другому они, похоже, не умеют..
Tags: Политика, Трамваи
Subscribe

  • Как я в Уругвай за баблом ездил

    Пост этот хотел я ещё написать два года назад, когда всё это было. Но тогда у нас и компьютера не было, и вообще было не до того. А потом хватало о…

  • Маленькая история одного года

    13 заморских стран, 100 городов, 50 тысяч километров автостопом, автобусами, поездами, кораблями. Вот так примерно это выглядело. Не самый логичный и…

  • Спальный район в Монтевидео

    Вообще, в Латинской Америке (да и в целом в мире) окраинная типичная застройка, как правило, бывает заполнена либо частным сектором, либо трущобами.…

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments