Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Помощь богатой Мордовии нищей Москве

За последние дни уже довелось видеть аж два самосвала со снегом ... с мордовскими номерами (13rus). Есть у меня такая привычка - наблюдать за номерами автомобилей (что куда интереснее, чем их модели), так я был неоднократным свидетелем нашествия чукчей в Москву, видел много раз 25/125-rus, пару раз Камчатку, Сахалин, Магадан тоже раза 2 (в Москве и Белгородской области), много раз фуры с Горного Алтая на финской границе в Торфяновке, да и та же Мордовия встречалась в сербском городе Нови-Сад.
Но одно дело легковушки, другое дело рабочие самосвалы. Как то нас подвозили рабочие из Пензы, рисовавшие разметку под Ижевском, и жаловавшиеся, что их так начальство хрен знает куда послало - без командировочных, гостиницы и т.д. Но неужели у Собянина теперь своей снегоуборочной техники не хватает, что приходится её хрен знает откуда гнать?
Tags: Москва, Номера
Subscribe

promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments