Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Журнал

Правильно говорят, что как назовёшь корабль, так он и поплывёт. Вот уже два месяца у меня есть живой журнал, который я для прикола решил назвать дохлым. Вот он и есть дохлый, не приходит в голову, что сюда написать можно. Может я бы и писал чаще, но обычно мне просто влом это делать, т.к. основное время я трачу на форумах, и сюда уже никаких сил и мыслей не остаётся. Может быть в будущем ситуация изменится.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • 15 лет без ЛиАЗ-677 в Москве

    Сегодня, кстати, историческая дата! 15 лет назад последнему рейсовому автобусу ЛиАЗ-677 "Мосгортранса". Именно 9 ноября 2004 года на 815…

  • ЛиАЗ-677 - машина будущего

    Когда-то давно на форуме общественного транспорта поставил себе подпись из заголовка. Ну это 2005 год был, в Москве они только исчезли, но даже в…

  • Новый повод поностальгировать. На этот раз ЛиАЗ-5256

    Вот ведь как времена реактивно меняются. Казалось бы, совсем недавно мы прощались с эпохой икарусов, возивших москвичей более 30 лет. А тут уже на…

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment